Skip to main content

Bio-zertifiziert

Hofgut Schleinkofer in Karlsruhe-Rüppurr setzt auf eigene Milchproduktion

Inhaberin Susanne Schleinkofer hat nicht nur Milch und Joghurt im Sortiment, sondern auch Camembert und Grillkäse. Die Bio-Zertifizierung würde sie jederzeit wieder machen.

Überzeugt von Bioprodukten: Inhaberin Susanne Schleinkofer ist stolz auf ihr Sortiment. Die Zertifizierung zum Bio-Betrieb würde die Landwirtin immer wieder beantragen. Foto: Jörg Donecker

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang