Skip to main content

Wildparkstadion

Teures Vergnügen: Warum bei Heimspielen des KSC noch mehrere Logen leer stehen

Hinter der Haupttribüne des Wildparkstadions in Karlsruhe gibt es Logen und gutes Essen. Eine teure Art und Weise, sich ein Spiel des KSC anzuschauen – und es gibt Kritik.

Sebastian Finkbeiner im Wildparkstadion
Im VIP-Bereich des Wildparkstadions kümmert sich Küchenchef Sebastian Finkbeiner um das Wohl seiner Gäste. Foto: Ekart Kinkel

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang