Skip to main content

Hohe Auszeichnung für Spitzenkoch

Was Marcel Kazda vom „garbo“ in Eggenstein mit dem neuen Michelin-Stern für die Zukunft plant

Zwölf Jahre erwähnt der „Guide Michelin“ Marcel Kazda in seinem Gourmetführer, jetzt ist der erste Stern da. Das hat der Küchenchef in Eggenstein-Leopoldshafen in der Zukunft geplant.

Koch mit einem Teller
Koch mit Leidenschaft: Marcel Kazda ist mit einem Stern des Feinschmecker-Ratgebers „Guide Michelin“ ausgezeichnet. Foto: Andrea Fabry

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang