Skip to main content

Backbuch erscheint im März

Eggensteiner Konditormeister gibt Tipps für glutenfreies Backen

Jörg Hecker hat schon für das englische Königshaus gebacken. Er bereitet Backwaren mittlerweile nur noch glutenfrei zu. Jetzt hat er sein erstes Backbuch geschrieben.

Jörg Hecker zeigt seine Lieblingsrezepte.
Acht Monate lang hat Jörg Hecker an seinem Buch gearbeitet. Von den rund 70 Rezepten lassen sich etwa 80 Prozent vegan zubereiten. Foto: Kristin Laske

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang