Skip to main content

Metzgerei Baumgärtner

In Neuthard schlachtet der Metzger noch selbst

Einmal die Woche ist Schlachttag bei Metzger Baumgärtner in Neuthard. Die Tiere kommen aus der Region. Die Züchter begleiten sie bis zum Schluss. Das sei eine Frage des Respekts.

Die Tradition geht weiter. Bei der Metzgerei Baumgärtner in Neuthard arbeiten drei Generationen mit (von links): Geselle Kai, Meister Klaus und Senior-Chefin Frieda Baumgärtner.
Die Tradition geht weiter. Bei der Metzgerei Baumgärtner in Neuthard arbeiten drei Generationen mit: Geselle Kai, Meister Klaus und Senior-Chefin Frieda Baumgärtner (von links). Foto: Dietrich Hendel

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang