Skip to main content

Kreative Geschäftsidee

In Kraichtal eröffnen drei Freunde mit dem „Maui“ eine Mischung aus Dönerladen und Barbershop 

Einen Barbershop gab es bislang in Kraichtal nicht. Das zu ändern, war die Idee von Iden Kolyaneh Golan. Mit seinen Freunden Atilla Esen als Investor und Umut Kilic als Betreiber eröffnete nun das „Maui“ - eine Mischung aus Dönerladen und Barbershop. Wie genau funktioniert das?

Iden Kolyaneh Golan (von links), Umut Kilic und Attila Esen legen im Dönerladen Hand an. Im Hintergrund Mustafa Mojtaba, der heimliche Chef am Dönerspieß.
Iden Kolyaneh Golan (von links), Umut Kilic und Attila Esen legen im Dönerladen Hand an. Im Hintergrund Mustafa Mojtaba, der heimliche Chef am Dönerspieß. Foto: Monika Eisele

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang