Skip to main content

Kreative Geschäftsidee

In Kraichtal eröffnen drei Freunde mit dem „Maui“ eine Mischung aus Dönerladen und Barbershop 

Einen Barbershop gab es bislang in Kraichtal nicht. Das zu ändern, war die Idee von Iden Kolyaneh Golan. Mit seinen Freunden Atilla Esen als Investor und Umut Kilic als Betreiber eröffnete nun das „Maui“ - eine Mischung aus Dönerladen und Barbershop. Wie genau funktioniert das?

Iden Kolyaneh Golan (von links), Umut Kilic und Attila Esen legen im Dönerladen Hand an. Im Hintergrund Mustafa Mojtaba, der heimliche Chef am Dönerspieß.
Iden Kolyaneh Golan (von links), Umut Kilic und Attila Esen legen im Dönerladen Hand an. Im Hintergrund Mustafa Mojtaba, der heimliche Chef am Dönerspieß. Foto: Monika Eisele

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang