Skip to main content

Winzer haben eigene Rezepte

Für die Glühwein-Herstellung wird im Baden-Badener Rebland auch schon mal der Keller leer gemacht

Ob für zu Hause, fürs Restaurant oder den Weihnachtsmarkt: Die Winzer aus dem Rebland und Sinzheim verfolgen verschiedene Ziele. Eines haben sie aber gemeinsam: Die Menge der Zutaten bleibt geheim.

Hier in der urigen Weinstube von Astrid Liebich (rechts) schmeckt der Bio-Glühwein besonders gut.
Hier in der urigen Weinstube von Astrid Liebich (rechts) schmeckt der Bio-Glühwein besonders gut. Foto: Christina Nickweiler

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang