Skip to main content

Schwarzwaldhochstraße

Gastronom aus Bühl übernimmt die Sportalp am Mehliskopf und setzt auf badische Küche

Der Bühler Gastronom Thomas Strotz übernimmt die Sportalp am Mehliskopf und setzt auf ein nachhaltiges Konzept in der geschichtsträchtigen Allgäuer Hütte.

Hand drauf: Andreas Kern (links) und Thomas Strotz setzen auf eine erfolgreiche Partnerschaft und Almhütten-Zukunft.
Andreas Kern (links) und Thomas Strotz setzen auf eine erfolgreiche Partnerschaft und Almhütten-Zukunft. Foto: Gerold Hammes

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang