Meinung von Swantje Huse Wirt kritisiert Behörde Mit der Ekelliste wird eine gute Idee falsch umgesetzt Die Ekelliste schadet Gastronomen und hilft den Kunden nicht. Dabei ist der Grundgedanke gut. Ein Lebensmittelkontrolleur bei der Arbeit in der Gastronomie (Symbolfoto). Rund 4.200 Betriebe muss das Landratsamt Rastatt im Blick haben. Foto: Sven Hoppe/dpa Weiterlesen mit Sie haben bereits ein Abo? Anmelden Monatsabo: Jetzt für 1 € testen 9,90 € ab dem 2. Monat 4 Wochen für 1 € lesen Monatlich kündbar Zugang zu allen BNN+ Artikeln Jetzt Monatsabo abschließen Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen 99 € im Jahr 2 Monate geschenkt Endet automatisch nach einem Jahr Zugang zu allen BNN+ Artikeln Jetzt Jahrespass abschließen
Aufgedeckt kurz nach Weihnachten Verdorbene Gemüsereste: Restaurant aus Oberderdingen landet auf der Ekelliste
Neun Betriebe auf der Liste Massiver Schädlingsbefall, Rauchen im Küchenraum: Ungarisches Restaurant in Pforzheim landet auf Ekelliste