Skip to main content

Amerikanische Grilltechnik

Was macht ein Fleischsommelier? Acherner besitzt 3,5-Tonnen-Smoker

Sebastian Müller kennt sich mit Fleisch aus. Der Acherner ist zertifizierter Fleischsommelier. Dafür reiste er unter anderem durch die USA. Was muss er als Sommelier wissen?

Fleischsommelier Sebastian Müller steht vor seinem 3.5-Tonnen-Smoker auf dem Hof in Achern.
Sebastian Müller ist seit Mai „Fleischsommelier“. Sein Fachwissen vermittelt er bei Tastings. Foto: Katrin König-Derki

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang