Skip to main content

Michael Ring kontrolliert Gastronomiebetriebe

Unterwegs mit dem Lebensmittelkontrolleur: So blickt er in Rastatter Küchen und Keller

Hygiene ist unverzichtbar, wenn Lebensmittel verarbeitet werden. Dies ist ein wesentlicher Aspekt bei der Arbeit von Michael Ring, der als Lebensmittelkontrolleur für das Landratsamt Rastatt unterwegs ist – und nicht nur Restaurants unter die Lupe nimmt.

Zwei Männer, Dampf, Spülmaschine
Mit der Taschenlampe leuchtet Michael Ring (links) gleich nach dem Waschgang in die Spülmaschine der italienischen Pizzeria. Foto: Stefan Maue

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang