Skip to main content

Menü, Service und Ambiente überzeugen

Jugendliche mit Handicap bewirten Gäste: Rastatter Restaurant mit ganz spezieller Klasse

Einmal im Monat bitten Pestalozzi-Berufsschüler zu Tisch. Dann verwandelt sich ihr Essensraum in das heimelige Restaurant „Zum Zollamt“. Neben einem leckeren Drei-Gänge-Menü überzeugen auch Service und Ambiente.

Küchenteam
Teamwork wird großgeschrieben: Schülerfirma-Geschäftsführerin Bettina Kuner (rechts) und Sonderschulrektor Christoph Nonnenmacher (Dritter von links) bereiten mit ihrem Team die Essensausgabe vor. Foto: Frank Vetter

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang