Skip to main content

À la carte

Wie die „Burrweiler Mühle“ Gäste von weither in die Pfälzer Hügel lockt 

Die niveauvolle Heimatküche der „Burrweiler Mühle“ trifft den Geschmack vieler Menschen. Doch bisweilen gibt die Speisekarte auch Rätsel auf. 

Frau steht vor einem Kamin in ihrem Restaurant
Michaela Wiss führt mit ihrem Mann seit 30 Jahren die „Burrweiler Mühle“ nördlich von Landau. Foto: Astrid Möslinger

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang