Skip to main content

Nach Rezept

Spitzenkoch Markus Nagy aus Remchingen: So gelingt Wirsing

Mit Kohl haben manche Menschen so ihre Schwierigkeiten. Wenn aber Markus Nagy vom Landgasthof „Zum Hirsch“ ein Wirsing-Gericht kocht, sind alle Vorurteile vergessen.

Markus Nagy Betreiber Landgasthof „Zum Hirsch“ Remchingen-Wilferdingen
Fürs Foto hat Markus Nagy aus seinem Kräutergarten große Petersiliensträuße geholt. In sein Wirsing-Gericht gehört nur wenig davon. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang