Skip to main content

Stuttgart sagt, wie es weiter geht

Pforzheims Gastwirte müssen sich noch gedulden

Noch sind die Infektionszahlen in Pforzheim und dem Enzkreis im Vergleich zu Nachbarregionen hoch. Aber Gastronomen und Hoteliers stehen in den Startlöchern. Das Land will ihnen erlauben, geimpfte, negativ getestete und genesene Gäste zu bewirten, wenn die Inzidenz stabil unter 100 liegt.

Mann im Biergarten
Startklar: Gastwirt Norbert Kieselbach bereitet sich auf die Saison vor und stellt schon einmal Tische und Stühle im Außenbereich des Restaurants La Piazza am Sedanplatz auf. Foto: Roland Wacker

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang