Skip to main content

Blumengeschäft schließt

Karlsruher Gastro-Szene: Zwei neue Restaurants in der Südweststadt eröffnet

In der Karlsruher Südweststadt tut sich was: Mit dem Indian Chowrasta und dem „Karla und gut“ haben zwei neue Restaurants eröffnet. Doch leider gibt es auch ein Geschäft nicht mehr lang.

Geschäftsführer Lukas Möller schenkt im „Karla&gut“ Wein in ein Weinglas.
Geschäftsführer Lukas Möller, der auch DeliBurgers in der Karlsruher Innenstadt betreibt, hat das „Karla&gut“ in der Alten Dampfschreinerei in der Südweststadt übernommen und nach und nach das Angebot ausgebaut. Am Freitag findet die offizielle Eröffnungsfeier statt. Foto: Jörg Donecker

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang