Skip to main content

7. Spieltag

Live-Ticker zum Nachlesen: KSC verliert Sieben-Tore-Spektakel in Fürth

Der KSC hat in Fürth drei Tore erzielt und am Ende dennoch verloren. Hier die Partie im Live-Ticker der BNN zum Nachlesen.

Tim Lemperle bringt Greuther Fürth gegen den KSC früh in Führung.
Tim Lemperle (Fuerth) schiesst das Tor zum 1-0. GES/ Sportart/ 2. Bundesliga: SpVgg Greuther Fuerth - Karlsruher SC, 23.09.2023 Sport: 2nd german League: Greuther Fuerth vs Karlsruher SC, Fuerth, September 23, 2023 Foto: Helge Prang/GES

Der Karlsruher SC muss in der Zweiten Bundesliga weiter auf den dritten Saisonsieg warten. Bei der Spvgg Greuther Fürth unterlagen die Badener in einer im ersten Durchgang spektakulären Partie mit 3:4 (3:3).

Dabei erzielte Lars Stindl sein erstes Pflichtspiel-Tor nach seiner Rückkehr zum KSC. Der 35-Jährige, der nach seiner Hand-OP sein Comeback gab, traf kurz vor der Pause zum zwischenzeitlichen 3:2 für die Karlsruher (45.+4).

Dickson Abiama glich allerdings postwendend für die Gastgeber aus (45.+5). Diese hatten den besseren Start erwischt und durch Tim Lemperle (5.) und Abiama (13.) zweimal vorgelegt.

KSC lange in Überzahl, doch das Siegtor schießt Fürth

Der KSC, der erst Mitte des ersten Durchgangs besser ins Spiel kam, glich durch Robin Bormuth (7.) und Marvin Wanitzek (25.) jeweils aus. Nach einer Gelb-Roten Karte gegen Julian Green (55.) spielten die Gäste lange in Überzahl, doch den entscheidenden Treffer markierte Damian Michalski für Fürth (64.).

Hier ist der Ticker von Tizian Talhof und Marius Bücher zum Nachlesen.