Skip to main content

Vegetarisches Essen boomt bei Studenten

So arbeiten die Pasta-Köche in der Karlsruher Uni-Mensa

Mit den Blechnapf-Erfahrungen früherer Studenten hat die Mensa am KIT wenig gemein. Das Team produziert sogar hausgemachte Pasta und Pizza.

Pastaküche der Uni-Mensa in Karlsruhe. Eine Köchin bereitet Teig, ein Kollege prüft frisch produzierte Gnocchi.
Hausgemachte Nudeln und Gnocchi stellt das Team der Karlsruher Uni-Mensa in einer eigenen Pasta-Schauküche her. Mary Schwenke bereitet hier den Teig, Steffen Oertel prüft die frisch produzierten Gnocchi. Foto: Rake Hora /BNN

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang