Skip to main content

Vegetarisches Essen boomt bei Studenten

So arbeiten die Pasta-Köche in der Karlsruher Uni-Mensa

Mit den Blechnapf-Erfahrungen früherer Studenten hat die Mensa am KIT wenig gemein. Das Team produziert sogar hausgemachte Pasta und Pizza.

Pastaküche der Uni-Mensa in Karlsruhe. Eine Köchin bereitet Teig, ein Kollege prüft frisch produzierte Gnocchi.
Hausgemachte Nudeln und Gnocchi stellt das Team der Karlsruher Uni-Mensa in einer eigenen Pasta-Schauküche her. Mary Schwenke bereitet hier den Teig, Steffen Oertel prüft die frisch produzierten Gnocchi. Foto: Rake Hora /BNN

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang