Karlsruhe Streifzug durch einen Karlsruher Kleingarten Von der Tüte auf den Teller Nicht alle Gemüsesorten vertragen sich miteinander, aber sie alle mögen Kompost. Kleingärtner Wolfgang Walter düngt und gießt in diesen Tagen bereits ordentlich, um in ein paar Wochen das reife Gemüse auf dem Teller zu haben. von Tanja Mori Monteiro 25. März 2021 | 08:22 Uhr 25. März 2021 Rechte am Artikel erwerben von Tanja Mori Monteiro 25. März 2021 | 08:22 Uhr 25. März 2021 Jedes Tütchen ein Gemüse: Kleingärtner Wolfgang Walter setzt momentan auf Radieschen, Rettich und Salat. Foto: Tanja Mori Monteiro Das beste Düngemittel: Kleingärtner Wolfgang Walter schwört auf Kompost. Foto: Tanja Mori Monteiro Komposterde bietet Pflanzen ausreichend gute Nährstoffe, die sie brauchen. Foto: Tanja Mori Monteiro Es wächst was: Hochbeete sind im Frühling besonders günstig, da sie für die Pflanzen mehr Wärme bieten. Foto: Tanja Mori Monteiro Gelbe Pracht: „Die blühenden Forsythien zeigen an, dass es Zeit wird, die Rosen zu schneiden“ sagt Wolfgang Walter. Foto: Tanja Mori Monteiro Immer schön gießen: Wolfgang Walter in seinem Schrebergarten in der Karlsruher Rheinstrandsiedlung. Foto: Tanja Mori Monteiro
Letztes Hauptrunden-Spiel der Pro A Treffen die Lions auf Trier oder Frankfurt? Karlsruher Kapitän Julian Albus hält es wie einst Andreas Möller
Auftakt mit Heimwettkampf Zurück nach 30 Jahren Abstinenz: Judokas des Budo-Clubs Karlsruhe kämpfen wieder in Erster Bundesliga