Skip to main content

À la carte

Das Ettlinger Restaurant „Veritas“ serviert mediterrane Küche mit Anspruch

„Keine Cevapcici? Das kann ja nichts werden!“, bekam Kristijan Lojic zu hören, als er das „Veritas“ eröffnete. Selten war eine Prognose so falsch.

Mann steht auf Restaurant-Terrasse
Ins Ettlinger „Veritas“ kommen Gäste wegen Kristijan Lojics Küche. Und im Sommer auch wegen der Terrasse mit Blick ins Grüne. Foto: Christoph Ruf

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang