Skip to main content

Karlsruher Genussbotschafter

Adrian Imm vom „Tawa Yama“ in Durlach gehört zu den besten Sommeliers Deutschlands

Er hat schon Reben beschnitten, einen Zyklon auf hoher See überstanden und schwingt manchmal den Champagnersäbel: Der Karlsruher Adrian Imm hat als Sommelier einen aufregenden Werdegang hinter sich.

Adrian Imm schnekt im Tawa Yama Champagner ein
Weltenbummler: Adrian Imm sammelte Berufserfahrung auf dem Landgasthof, im Luxushotel und auf dem Kreuzfahrtschiff. An seinem derzeitigen Arbeitsort, dem Karlsruher „Tawa Yama“, zahlt sich das nun aus. Foto: Christian Bodamer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang