Skip to main content

Nach Rezept

Yanik Gukelberger vom „Tawa Yama Easy“ in Karlsruhe macht Gurkensalat mit Ingwerbier an

Leicht in den Sommer - dafür ist dieses Gericht aus dem „Tawa Yama“ in Karlsruhe-Durlach ideal. Zum Gurkensalat mit besonderer Zutat gesellt sich geflämmter Lachs.

Yanik Gukelberger mit Teller in der Hand
Der gebürtige Ettlinger und Küchenchef im „Tawa Yama Easy“ bildet zusammen mit „Tawa Yama Fine“-Chef Igor Yakushchenko die Doppelspitze in dem Restaurant in Karlsruhe-Durlach. Foto: Christian Bodamer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang