Skip to main content

Steigende Preise in der Gastronomie

Höhere Steuern auf Speisen, Inflation, Löhne: Wie teuer wird Essen gehen in Karlsruhe ab Januar?

Wie und warum die Preise im neuen Jahr in der Gastronomie voraussichtlich klettern, rechnet Marcus Fränkle, Vizevorsitzender der Dehoga Karlsruhe und Geschäftsleiter des Hotels Der Blaue Reiter in Durlach, im Detail vor.

Marcus Fränkle, Vizevorsitzender Dehoga Karlsruhe und Geschäftsleiter des Hotels Der Blaue Reiter in Durlach
Deutliche Preissteigerungen in der Gastronomie erwartet der Karlsruher Hotelier und Dehoga-Vize Marcus Fränkle. Foto: Jörg Donecker

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang