Skip to main content

Nach Rezept

Oliver Endle von der Konditorei „Endle“ in Karlsruhe verrät sein Rezept für Osterlamm

Etwas Traditionelles zum Osterfest gefällig? Ein Osterlamm ist einfach zu machen und gehört zu Ostern wie auch der Hase oder das Ei. Konditor Oliver Endle zeigt, wie es geht.

22.03.2023 Oliver Endle von der Karlsruher „Confiserie Endle“ zeigt wie Osterlamm gebacken wird / re. Emma Endle
Seit 90 Jahren gibt es die „Confiserie Endle“. Nach Urgroßeltern und Großeltern führen heute Oliver Endle und Tochter Emma den bekannten Konditoreibetrieb in der Karlsruher Kaiserstraße. Foto: Rake Hora

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang