Skip to main content

Nach Rezept

Oliver Endle von der Konditorei „Endle“ in Karlsruhe verrät sein Rezept für Osterlamm

Etwas Traditionelles zum Osterfest gefällig? Ein Osterlamm ist einfach zu machen und gehört zu Ostern wie auch der Hase oder das Ei. Konditor Oliver Endle zeigt, wie es geht.

22.03.2023 Oliver Endle von der Karlsruher „Confiserie Endle“ zeigt wie Osterlamm gebacken wird / re. Emma Endle
Seit 90 Jahren gibt es die „Confiserie Endle“. Nach Urgroßeltern und Großeltern führen heute Oliver Endle und Tochter Emma den bekannten Konditoreibetrieb in der Karlsruher Kaiserstraße. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang