Skip to main content

Nach Rezept

Oliver Endle von der „Confiserie Endle“ in Karlsruhe erklärt die Geheimnisse guter Makronen

Der Konditor aus Karlsruhe verrät seine Rezepte für Kokosmakronen und Mandelmakronen. Und wie es gelingt, dass diese saftig bleiben und lecker schmecken.

Emma Endle und Oliver Endle mit Makronen vor Ofen
Außen leicht goldbraun, innen schön zart – so müssen Makronen sein. Emma Endle und Vater Oliver Endle von der Karlsruher „Confiserie Endle“ zeigen, wie das aussieht. Foto: Tanja Mori Monteiro

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang