Skip to main content

Verdorbene Eier

Schwarzes Öl läuft aus Teigmaschine: Karlsruher Döner-Imbiss landet auf Ekelliste

Lebensmittelkontrolleure entdeckten bei einem Lokal in der Karlsruher Waldstadt zahlreiche Hygiene-Verstöße. In einer Woche will der Imbiss wieder öffnen.

Zubereitung in einem Döner-Imbiss.
„Die vorgefundenen Hygienemängel und verdorbenen Lebensmittel stellen eine Gefahr für sämtliche im Betrieb hergestellten Speisen dar“, teilte die Behörde mit. Foto: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Symbolfoto

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang