Skip to main content

Verdorbene Eier

Schwarzes Öl läuft aus Teigmaschine: Karlsruher Döner-Imbiss landet auf Ekelliste

Lebensmittelkontrolleure entdeckten bei einem Lokal in der Karlsruher Waldstadt zahlreiche Hygiene-Verstöße. In einer Woche will der Imbiss wieder öffnen.

Zubereitung in einem Döner-Imbiss.
„Die vorgefundenen Hygienemängel und verdorbenen Lebensmittel stellen eine Gefahr für sämtliche im Betrieb hergestellten Speisen dar“, teilte die Behörde mit. Foto: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Symbolfoto

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang