Skip to main content

Rohes Fleisch im eigenen Saft

Karlsruher Grillrestaurant landet auf der Ekelliste – Lebensmittel in offenen Kisten auf dem Boden

Nicht ordnungsgemäß aufbewahrte Lebensmittel attestierten die Lebensmittelkontrolleure einem Restaurant in der Karlsruher Kaiserstraße. Der Chef des Betriebs reagiert.

Fleischspieße liegen auf einem Grill.
Fleischspieße auf einem Grill zeigt dieses Symbolbild. In Karlsruhe ist nun ein Grill- und Steakrestaurant auf der sogenannten Ekelliste gelandet. Foto: Sebastian Gollnow/dpa

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang