Skip to main content

Nach Rezept

Blond statt braun: Tobias Burkart, Sous-Chef im „Gasthaus Maxau“, zeigt wie die helle Version des Brownies geht

Kennen Sie Blondies? Die helle Version des klassischen Brownies ist genauso leicht zu machen - und genauso lecker. Tobias Burkart vom „Gasthaus Maxau" im Westen Karlsruhes verrät sein Rezept und hat ein paar Tipps parat.

30.03.2022  Hofgut Maxau Thorsten Burkart macht Blondies
Der gebürtige Rheinstettener Tobias Burkart kümmert sich in Tanja Fincks „Gasthaus Maxau“ unter anderem um die Desserts. Foto: Rake Hora

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang