Skip to main content

À la carte

Das „Deli Doze“ in der Karlsruher Südweststadt bewirtet nicht nur digitale Nomaden

Ein ehemaliges Fabrikgelände in bester Wohnlage wurde zum Coworking-Space umgebaut, mittendrin entstand ein Restaurant. Aber das ganztags geöffnete „Deli Doze“ ist weit mehr als nur eine Kantine für die dort arbeitenden Menschen.

Betriebseiterin Carina Buhl im Deli Doze, dem Restaurant in der Südweststadt, das in einer alten Dampfschreinerei untergebracht ist.
Reduzierter Industriestil: Einst zischte hier die Dampfmaschine einer großen Schreinerei, jetzt die Kaffeemaschine. Betriebsleiterin Carina Buhl legt im noch jungen Restaurant „Deli Doze“ Wert auf „cleane Wohlfühlatmosphäre“. Foto: Ingrid Vollmer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang