Skip to main content

Arbeitskräftemangel in der Gastronomie

Von der Küche an die Fleischtheke: Karlsruher Köchin wechselt die Branche

Besonders in der Gastronomie werden händeringend Arbeitskräfte gesucht. Eine, die der Küche den Rücken gekehrt hat, ist Bianca Kleinstück. Sie vermisst das Kochen. Aber zurück möchte sie nicht mehr.

Bianca Kleinstück arbeitet an der Fleischtheke bei Edeka.
Bianca Kleinstück wechselte im November 2020 von der Gastronomie in den Einzelhandel. Dort will sie auch bleiben. Foto: Jörg Donecker

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang