Skip to main content

Nach alter Tradition gebraut

Zum Tag des Bieres: Dem Braumeister aus Eggenstein-Leopoldshafen über die Schulter geschaut

Zum Tag des Bieres am 23. April stellt Brauer Andreas Philipp sein naturtrübes Bier vor. Er betreibt seit 1996 die Gasthausbrauerei im „Blauen Haus“ in Eggenstein-Leopolshafen.

Braumeister Andreas Philipp Andreasbräu Leopoldshafen
Zum Auftakt des Brauens füllt Braumeister Andreas Philipp Gerstenmalz für Pils in den Kessel, das dann mit Wasser, das mit Wasser für den Gärprozess vermischt wird. Foto: Alexander Werner

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang