Skip to main content

Fleischloses in den Auslagen

Vegan und vegetarisch: So groß ist der Trend bei den Metzgern in Leopoldshafen

Fleischlose Fleischküchlein? Die Metzger in der Hardt winken überwiegend ab. Wir fragen nach, was sie von Ersatzprodukte halten.

Mann und Frau stehen hinter einer Metzgereitheke
Konsequent: Für Reinhold Kleinert – hier mit Mitarbeiterin Mareike Oberacker – sind Fleischersatzprodukte in seiner Metzgerei in Leopoldshafen kein Thema. Foto: Alexander Werner

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang