Skip to main content

Viele wechselten die Branche

Corona-Krise verstärkt Personalmangel: Gastronomen in Bretten suchen dringend Mitarbeiter

Ausgebildete Köche, Service- und Aushilfskräfte sind in Bretten Mangelware. Gastronomen kämpfen schon länger mit der schwierigen Suche nach qualifizierten Arbeitskräften. Die Corona-Pandemie hat das Problem noch verstärkt.

Servicekräfte vor dem Alten Rathaus
Servicekräfte vor dem Alten Rathaus Foto: Florian Ertl

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang