Skip to main content

Kohlensäure eher kleines Problem

Hohe Kosten setzen Getränkeproduzenten in Waghäusel und Bruchsal zu

Bier kann nicht mehr gebraut und Sprudel nicht abgefüllt werden, weil der Nachschub an Kohlensäure fehlt. Leiden Produzenten in Wiesental und Bruchsal darunter? Sie haben andere Sorgen.

Wiesentaler Mineralwasser
Die Produktion läuft und läuft: Bei Wiesentaler Mineralbrunnen hat Juniorchef Kevin Sälzler keinen Stopp wegen fehlender Kohlensäure erlebt. Aber andere Lieferketten bringen Preissorgen. Foto: Martin Heintzen

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang