Skip to main content

Kohlensäure eher kleines Problem

Hohe Kosten setzen Getränkeproduzenten in Waghäusel und Bruchsal zu

Bier kann nicht mehr gebraut und Sprudel nicht abgefüllt werden, weil der Nachschub an Kohlensäure fehlt. Leiden Produzenten in Wiesental und Bruchsal darunter? Sie haben andere Sorgen.

Wiesentaler Mineralwasser
Die Produktion läuft und läuft: Bei Wiesentaler Mineralbrunnen hat Juniorchef Kevin Sälzler keinen Stopp wegen fehlender Kohlensäure erlebt. Aber andere Lieferketten bringen Preissorgen. Foto: Martin Heintzen

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang