Skip to main content

Gastronomie

Nicht alle Wirte rund um Bruchsal beklagen Personalmangel

Einen solchen Personalmangel habe er noch nie erlebt, sagt „Miljöö“-Wirt Memet Zeki Özdimir. Damit geht es ihm wie vielen seiner Kollegen. Es gibt aber auch Gastronomen, die machen andere Erfahrungen.

Gastronom Memet Zeki Özdimir: „Einen solchen Personalmangel wie gerade habe ich noch nie erlebt“.
Der Chef muss selbst zapfen: Der Bruchsaler Gastronom Memet Zeki Özdimir sagt, er habe einen solchen Personalmangel wie gerade noch nie erlebt. Mancher Gastronom hat dagegen keinen Grund zur Klage. Foto: David Heger

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang