Skip to main content

Gastronomie

Nicht alle Wirte rund um Bruchsal beklagen Personalmangel

Einen solchen Personalmangel habe er noch nie erlebt, sagt „Miljöö“-Wirt Memet Zeki Özdimir. Damit geht es ihm wie vielen seiner Kollegen. Es gibt aber auch Gastronomen, die machen andere Erfahrungen.

Gastronom Memet Zeki Özdimir: „Einen solchen Personalmangel wie gerade habe ich noch nie erlebt“.
Der Chef muss selbst zapfen: Der Bruchsaler Gastronom Memet Zeki Özdimir sagt, er habe einen solchen Personalmangel wie gerade noch nie erlebt. Mancher Gastronom hat dagegen keinen Grund zur Klage. Foto: David Heger

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang