Skip to main content

Wettbewerb in Bonn

Baden-Badener Koch stellt sich Jury mit Sterneköchen

In Baden-Baden ist Matias Acuña Sous-Chef im Restaurant „Nigrum“. Der gebürtige Argentinier ist mit Leidenschaft bei der Arbeit. In Bonn urteilte eine renommierte Jury bei einem Wettbewerb über seine Kreationen.

Ein Tartar vom Roten Thunfisch ist auf einem Teller angerichtet.
Kochen auf hohem Niveau war beim Wettbewerb „Chef Balfegó“ gefragt. Mit einem Tartar vom Roten Thunfisch mit Blättern vom Feigenkaktus nahm Matias Acuña aus Baden-Baden teil. Foto: Esteban Capdevila

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang