Skip to main content

Wettbewerb in Bonn

Baden-Badener Koch stellt sich Jury mit Sterneköchen

In Baden-Baden ist Matias Acuña Sous-Chef im Restaurant „Nigrum“. Der gebürtige Argentinier ist mit Leidenschaft bei der Arbeit. In Bonn urteilte eine renommierte Jury bei einem Wettbewerb über seine Kreationen.

Ein Tartar vom Roten Thunfisch ist auf einem Teller angerichtet.
Kochen auf hohem Niveau war beim Wettbewerb „Chef Balfegó“ gefragt. Mit einem Tartar vom Roten Thunfisch mit Blättern vom Feigenkaktus nahm Matias Acuña aus Baden-Baden teil. Foto: Esteban Capdevila

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang