Skip to main content

Souschef im Restaurant Nigrum

Matias Acuña aus Baden-Baden will Koch des Jahres werden

Matias Acuña hat schon einiges von der Welt gesehen. Jetzt verfolgt der Souschef des Restaurants Nigrum in Baden-Baden ein neues ehrgeiziges Ziel. Der gebürtige Argentinier will Koch des Jahres werden.

Matias Acuña (rechts) ist Souschef im Restaurant Nigrum in Baden-Baden. Er steht mit Küchenchef Roland Ettl in der Restaurantküche.
Matias Acuña (rechts) ist Souschef im Restaurant Nigrum in Baden-Baden. Sein Chef Roland Ettl hält große Stücke auf seinen Kollegen. Foto: Bernd Kamleitner

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang