Skip to main content

Gastronomie für die Osterfestspiele

Klassik trifft auf Spitzenkoch: Harald Wohlfahrt kreiert Menüs für das Baden-Badener Festspielhaus

Bei den Osterfestspielen in Baden-Baden stehen Klassik-Stars auf der Bühne. Äußerst ambitioniert ist auch die Festspielhaus-Gastronomie. Mit Harald Wohlfahrt hat sie Deutschlands besten Koch in ihren Reihen.

Spitzenkoch Harald Wohlfahrt mit Sabine Bernhard
Spitzenkoch Harald Wohlfahrt und Sabine Bernhard von der Festspielhausgastronomie wollen die Besucher der Osterfestspiele mit einem besonderen Angebot kulinarisch verwöhnen. Foto: Bernd Kamleitner

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang