Skip to main content

Gastronomie für die Osterfestspiele

Klassik trifft auf Spitzenkoch: Harald Wohlfahrt kreiert Menüs für das Baden-Badener Festspielhaus

Bei den Osterfestspielen in Baden-Baden stehen Klassik-Stars auf der Bühne. Äußerst ambitioniert ist auch die Festspielhaus-Gastronomie. Mit Harald Wohlfahrt hat sie Deutschlands besten Koch in ihren Reihen.

Spitzenkoch Harald Wohlfahrt mit Sabine Bernhard
Spitzenkoch Harald Wohlfahrt und Sabine Bernhard von der Festspielhausgastronomie wollen die Besucher der Osterfestspiele mit einem besonderen Angebot kulinarisch verwöhnen. Foto: Bernd Kamleitner

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang