Skip to main content

Euphorie und Zurückhaltung

Gastronomen in Bühl wollen nicht mit Gewalt öffnen: „Die Frage ist doch, ob und wann man Geld verdienen kann.“

Schlechtes Wetter für Außenbewirtung und viele Unsicherheiten: Viele Gastronomen wollen ihre Häuser vor Pfingsten noch nicht aufmachen. Bei den restlichen herrscht jedoch Euphorie, endlich wieder Gäste empfangen zu können.

Darf wieder öffnen: Die Gastronomie in Bühl, wie hier der Außenbereich der Heimat an der Bühlot, darf nach anhaltend niedriger Inzidenz wieder den Betrieb aufnehmen. Foto: Martin Foshag

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang