Skip to main content

Euphorie und Zurückhaltung

Gastronomen in Bühl wollen nicht mit Gewalt öffnen: „Die Frage ist doch, ob und wann man Geld verdienen kann.“

Schlechtes Wetter für Außenbewirtung und viele Unsicherheiten: Viele Gastronomen wollen ihre Häuser vor Pfingsten noch nicht aufmachen. Bei den restlichen herrscht jedoch Euphorie, endlich wieder Gäste empfangen zu können.

Darf wieder öffnen: Die Gastronomie in Bühl, wie hier der Aussenbereich der Heimat an der Bühlot, darf nach anhaltend niedriger Inzidenz wieder den Betrieb aufnehmen.
Darf wieder öffnen: Die Gastronomie in Bühl, wie hier der Außenbereich der Heimat an der Bühlot, darf nach anhaltend niedriger Inzidenz wieder den Betrieb aufnehmen. Foto: Martin Foshag

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang