Skip to main content

Weihnachtsplätzchen

Hildabrödle gehen immer: Fabian Böckeler vom „Café Böckeler“ verrät sein Familienrezept

In Bühl, Baden-Baden und Ettlingen sind die beliebten Cafés der Familie Böckeler zu finden. Jetzt erklärt uns einer der drei Söhne das Rezept für eins ihrer beliebtesten Plätzchen.

Fabian Böckler steht an einem Tisch mit vielen Hildabrödle Plätzchen
Plätzchen, so weit das Auge reicht – aber am liebsten essen ganz viele Menschen Hildabrödle, die mit ihrer roten Farbe schon von weitem zu sehen sind. Foto: Marcel Oertel

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang