Skip to main content

Blick hinter die Kulissen

Metzgereien-Sterben: Vereine im Murgtal können sich auch beim Gaggenauer Großmetzger eindecken

Lieferant in Süddeutschland und trotzdem der Metzger vor Ort: Wie das funktionieren kann, zeigt die Metzgerfamilie Krug aus Gaggenau.

Menschen stehen in einem Raum einer Metzgerei, in dem während des Betriebs Fleisch zerlegt wird
In der Zerlegung am Anfang der Produktionskette gibt es noch die meiste Handarbeit zu erledigen. Christian Krug erklärt Vereinsvertretern aus dem Murgtal, was genau hier passiert. Foto: Swantje Huse

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang