Skip to main content

Gut vorbereitet

„Sansibar meets Vinophil“: Restaurant in Ottenau bietet 2024 ein buntes Programm

Der Sansibar-Chefkoch Sebastian Prüßmann hat im vergangenen Wochenende im Ottenauer Restaurant Vinophil gekocht. Weitere besondere Events sollen folgen.

Sebastian Prüßmann (von links), Anna Zens und Julian Meiswinkel in der Küche des Vinophil
Sebastian Prüßmann (von links), Anna Zens und Julian Meiswinkel in der Küche des Vinophil Foto: Dagmar Uebel

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang