Skip to main content

Essen auf vier Rädern

Selbstgejagtes Wildschwein auf dem Burger: Gaggenauer mit „Wilde Sau“-Foodtruck auf Märkten unterwegs

Björn Kraft aus Gaggenau verkauft Wildschweingerichte in seinem Foodtruck. Die Tiere jagt er zum Teil sogar selbst. Und den Truck hat er gemeinsam mit seinem Bruder aus einem alten Feuerwehrauto gebastelt.

Ein Mann steht in einem Foodtruck.
Björn Kraft bereitet die Gerichte für seinen Foodtruck im heimischen Keller vor. Foto: Adrian Mahler

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang