Skip to main content

Essen auf vier Rädern

Selbstgejagtes Wildschwein auf dem Burger: Gaggenauer mit „Wilde Sau“-Foodtruck auf Märkten unterwegs

Björn Kraft aus Gaggenau verkauft Wildschweingerichte in seinem Foodtruck. Die Tiere jagt er zum Teil sogar selbst. Und den Truck hat er gemeinsam mit seinem Bruder aus einem alten Feuerwehrauto gebastelt.

Ein Mann steht in einem Foodtruck.
Björn Kraft bereitet die Gerichte für seinen Foodtruck im heimischen Keller vor. Foto: Adrian Mahler

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang