Skip to main content

Rezepte zum Nachkochen

Nicolai Biedermann vom „Bareiss“ in Baiersbronn zaubert Zander auf knackigem Gemüse

Mit 34 schon Küchenchef im Luxushotel „Bareiss“ in Baiersbronn? Nicolai Biedermann ist das gelungen. Er leitet die beiden À-la-carte-Restaurants. Der junge Küchenchef verwöhnt die BNN-Leser mit Zander auf knackigem Gemüse.

28.07.2021 Fototermin im Hotel Bareiss Baiersbronn mit Nicolai Biedermann
Karriere in jungem Alter: Nicolai Biedermann, der Küchenchef des „Bareiss“, hat im Schwarzwald sein Glück gefunden. Er ist für die beiden À-la-carte-Restaurants des Hauses verantwortlich. Foto: Rake Hora /BNN

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang