Skip to main content

Nach Rezept

André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach zeigt, wie einfach indisches Dal geht

Schnell gemacht, lecker, gesund und auch noch billig? Ganz einfach: Versuchen Sie es mal mit einem indischen Dal - das passende Rezept hat André Tienelt, gastronomischer Leiter im Hotel Ritter in Durbach.

Koch André Tienel sitzt am Tisch und präsentiert sein Dal.
Es sind nur wenige und dazu noch preiswerte Zutaten. Doch mit einem Dal bekommt man seine ganze Familie satt, weiß der Koch André Tienelt aus Durbach. Foto: Marcel Oertel

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang