Skip to main content

Familienbetrieb besteht fort

Fleischermeisterin aus Sasbach liebt ihren Beruf – trotz einer prall gefüllten Sechstagewoche

Jessica Pfeifer führt die Traditionsmetzgerei ihres Vaters weiter. Ihre berufliche Laufbahn war nicht linear, erst im Fleischerhandwerk fand sie ihre Erfüllung.

Fleischermeisterin Jessica Pfeifer mit Mitarbeiterin und Kunde an der Theke ihrer Dorfmetzgerei in Sasbach.
Fleischermeisterin Jessica Pfeifer (links) an der Theke ihrer Dorfmetzgerei in Sasbach. Der persönliche Kundenkontakt ist hier noch eine Selbstverständlichkeit. Foto: Katrin König-Derki

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang