Skip to main content

Berufsmesse im Schloss Eberstein

Warum sich junge Menschen in Mittelbaden für einen Beruf in der Hotellerie und Gastronomie entscheiden

Sternekoch Bernd Werner packt an: Während der Corona-Pandemie hat er eine Berufsmesse im Schloss Eberstein organisiert. Zwei 16-Jährige erzählen, warum sie eine Ausbildung machen.

Ausbildungsplatz: Der 16-jährige Anthony Zepp hat seine Lehre als Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach begonnen. Er zeigt Soraya Albietz, die als Auszubildende im Hotel Bareiss arbeitet, seinen Arbeitsplatz in Bernd Werners Küche.
Der 16-jährige Anthony Zepp hat seine Lehre als Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach begonnen. Er zeigt Soraya Albietz, die als Auszubildende im Hotel Bareiss arbeitet, seinen Arbeitsplatz. Foto: Dominik Schneider

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang