Skip to main content

Berufsmesse im Schloss Eberstein

Warum sich junge Menschen in Mittelbaden für einen Beruf in der Hotellerie und Gastronomie entscheiden

Sternekoch Bernd Werner packt an: Während der Corona-Pandemie hat er eine Berufsmesse im Schloss Eberstein organisiert. Zwei 16-Jährige erzählen, warum sie eine Ausbildung machen.

Ausbildungsplatz: Der 16-jährige Anthony Zepp hat seine Lehre als Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach begonnen. Er zeigt Soraya Albietz, die als Auszubildende im Hotel Bareiss arbeitet, seinen Arbeitsplatz in Bernd Werners Küche.
Der 16-jährige Anthony Zepp hat seine Lehre als Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach begonnen. Er zeigt Soraya Albietz, die als Auszubildende im Hotel Bareiss arbeitet, seinen Arbeitsplatz. Foto: Dominik Schneider

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang