Skip to main content

Nach Rezept

Sternekoch Claudio Urru präsentiert einen dekonstruierten Käsekuchen mit Avocadocreme und Sauerkirschen

Ein Nachtisch für Feinschmecker: „Alte Baiz“-Chef Claudio Urru aus Neuhausen-Hamberg zeigt ein Dessert, mit dem man so richtig beeindrucken kann. Und das einen Vorteil hat: Es lässt sich gut vorbereiten.

Claudio Urru hält einen Teller in der Hand
Im südlichen Enzkreis hat Sternekoch Claudio Urru eine Perle der Gastronomie geschaffen. Im Gasthof „Grüner Wald“ betreibt er Gasthaus, „Braustüble“ und das Gourmetrestaurant „Alte Baiz“. Foto: Andrea Fabry

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang