Skip to main content

Dehoga-Chef Kovacic im Stress

Letzter „Cubanita“-Tag – und das „Essenz“ in Ettlingen ist noch Baustelle

Umbau- und Umzugsstress für den Ettlinger Gastronomen und Dehoga-Chef Nikola Kovacic. Wie nach ernüchternder Kündigung fürs „Cubanita“ der Aufbau des „Essenz“ läuft.

Gastronom steht in seiner Küche, die großteils noch aufgebaut werden muss
Die offene Showküche, in der bald hinter Glas gekocht werden soll, ist im Ansatz schon erkennbar. Gastronom Nikola Kovacic befindet sich mitten im Umbau. Foto: Rainer Obert

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang