Skip to main content

Drei Betriebe im Fokus

Schimmliges Obst und dreckige Gefäße: Schlimme Mängel in der Ettlinger Gastronomie

Die Lebensmittelüberwachung macht Missstände im Umgang mit Lebensmitteln öffentlich. Drei Betriebe in Ettlingen und Karlsbad stehen am Pranger. Was gefunden wurde und was Betroffene sagen.

Vorratshaltung im Visier: Hier kontrolliert ein Kontrolleur mit einem Thermometer eine Box mit Nudeln im Kühlhaus eines Restaurants.
Vorratshaltung im Visier: Hier kontrolliert ein Kontrolleur mit einem Thermometer eine Box mit Nudeln im Kühlhaus eines Restaurants. Foto: Uwe Anspach/dpa

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang